Корзина
пуста
+7 (347) 266-07-02
+7 (800) 250-16-04
звонок по России бесплатный
Обратный звонок
работаем в будни с 9.00 до 18.00

О компании

Металлическая мебель прочно вошла в обиход в повсеместной жизни и в различных сферах деятельности. Наша компания Fortis воплощает практичные идеи, реализуя мебель из металла различного назначения, удовлетворяя спрос самых взыскательных клиентов. Продажа металлической мебели в Уфе – это наша специализация.

За длительное время работы компания зарекомендовала себя исключительно с положительной стороны, проводя маркетинговые компании для потенциальных клиентов, позволяя узнавать о преимуществах и выгодности использования такого вида мебели, осуществляя доставку в оговоренные сроки и используя демократичную политику в ценообразование.

У нас в интернет магазине Fortis можно купить металлическую мебель различного назначения: металлические шкафы, стеллажи, для частного использования, бытового предназначения и т.д., что лишний раз свидетельствует о серьезности компании и изучении пользовательского спроса. Металлическая мебель в Уфе предлагается высокого качества, так как для ее изготовления использовалась современное оборудование, технологии и материалы. Помимо этого компания сотрудничает с известными заводами производящими металлическую мебель и стеллажные системы, что и позволяет сконцентрировать максимальный ассортимент предлагаемой продукции в нашем каталоге по лучшим ценам от производителей.

Компания работает по принципу: индивидуальный подход к каждому потенциальному клиенту, поэтому обращение и сотрудничество с нами обернется для вас тем, что вы найдете надежного партнера и поставщика качественной мебели и только положительные эмоции. Купить металлическую мебель в Уфе можно разнообразного вида: модульные металлические шкафы, стеллажи различного направления, кровати, кухонное оборудование, товары для отдыха, садовый инвентарь и многое другое, в этом вы убедитесь лично, посетив наш интернет магазин Fortis. Вся предлагаемая продукция, изготовленная из металла, зарекомендовала себя на мебельном рынке и не только в пределах города.

Современный дизайн и наличие неоспоримых преимуществ делает металлическую мебель, реализуемую в г. Уфа, самым выгодным решением в соотношение экономической выгоды и эксплуатационных характеристик. Компания Fortis работает для вас, чтобы вы сделали правильный выбор.

Оплата и доставка в Уфе

Доставка курьером
(только по городу)

менее 10 кг – 420 руб.
более 10 кг. – 900 руб.*

Срочная доставка
(на следующий день)

Всю информацию вы можете получить у наших менеджеров

Самовывоз
(в день оплаты)

Со склада по адресу ул. Малая Трактовая, 203/1

* указаны цены на доставку до подъезда (без разгрузки)